Цена биткоина выросла на $1 тыс. за час и превысила $45 тыс.


 
За прошедшие сутки первая криптовалюта подорожала на 2%, а ее капитализация увеличилась до $848 млрд Цена биткоина на криптобирже Binance в течение часа выросла более чем на $1 тыс. (2,5%) и превысила $45,2 тыс. За прошедшие сутки стоимость первой криптовалюты увеличилась на 2%, а ее капитализация достигла $848 млрд, по данным CoinGecko.
За прошедшие сутки первая криптовалюта подорожала на 2%, а ее капитализация увеличилась до $848 млрд

Цена биткоина на криптобирже Binance в течение часа выросла более чем на $1 тыс. (2,5%) и превысила $45,2 тыс. За прошедшие сутки стоимость первой криптовалюты увеличилась на 2%, а ее капитализация достигла $848 млрд, по данным CoinGecko.

Cтоимость биткоина растет после того, как стало известно об интеграции первой криптовалюты в Twitter. Социальная сеть вечером 23 сентября добавила возможность отправлять пожертвования в биткоинах. На данный момент она доступна лишь на устройствах с операционной системой iOS, в ближайшие недели ее обещают добавить и на Android.

Переводы осуществляются при помощи сети Lighting Network (позволяет более быстро и дешево отправлять биткоины). Для отправки и получения криптовалюты пользователям соцсетей нужно подключить Lighting-кошелек или привязать биткоин-адрес.


   Источник
24.09.2021
Назад